Меню
Москва: 66 дилеров 2904 пункта выдачи интернет-заказов
Другой город

Где вы находитесь?

Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общие положения

Выражаю свое согласие ИП Сулян Арутюну Мхитаровичу  ОГРН ИП  (313744808800031) (далее – Оператор), на автоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты;
  • адрес пункта выдачи заказа/адрес доставки заказа;
  • Город Пользователя;
  •  
  • Компания Пользователя (заполняется при заказе юр.лицом/ИП);
  • источник захода на сайт avtoteplo.org (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Цели обработки персональных данных

  • сортировка и оформление заказов Пользователей Сайта avtoteplo.org (по факту оформления заказа Пользователем, Оператор уведомляет Пользователя о деталях заказа посредством направления уведомления на указанную Пользователем электронную почту/номер телефона (смс-сообщение));
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов, заявок и заказов от Пользователя;
  • консультирование Пользователей по интересующим их вопросам;
  • предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений, в том числе рекламного характера посредством электронной почты и/или смс-сообщений;
  • в коммерческих целях деятельности Оператора.

Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

 

Настоящим уведомлен, что Оператор гарантирует обработки моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение срока, установленных действующим законодательством РФ.

 

Согласие может быть отозвано мной в любой момент по моему письменному заявлению.


 

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. Nº152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных  ИП Сулян Арутюном Мхитаровичем  ОГРН ИП  (313744808800031) (далее - Оператор):

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях на веб-сайте avtoteplo.org.

Основные понятия, используемые в политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу avtoteplo.org;

3. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

4. Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта avtoteplo.org;

9. Пользователь - любой посетитель веб-сайта avtoteplo.org;

10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства. иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор может обрабатывать следующие персональных данные пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;                                                                             

4. Год, месяц, дата и место рождения;

5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием - Персональные данные.

7. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания.

Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя – информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и смс-сообщений; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты 911@avtoteplo.org с пометкой «Отказ от уведомления о новых продуктах и услугах и специальных предложениях по средствам смс-сообщений или электронных писем (выбрать нужное)».                                                                                                              

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте avtoteplo.org. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

     

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных Лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Заключительные положения

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет

по адресу: https://avtoteplo.org/agreement.

 

Более
800 магазинов

Более 800 магазинов, где Вы можете
приобрести нашу продукцию.

Самовывоз в 590 городах

Все модели в наличии

Гарантия качества

Вся продукция сертифицирована
и имеет патенты.